Афоризмы 2

Андрей Данилишин
*

Перед Христом любой "конфуций"
Своим умишкой очень "куцый"...
Спаситель -- Сам Премудрость Божья :
Мы вне Его -- подделки, ложны...
И, хоть бы "вылез ,кто, из кожи",--
Без Сына он ничто не может
Сказать, творить по Правде Отчей,
Не в Небеса, ведь, сердца очи...


*