Эквилибрист

Елена Сорокина 10
Жизнь - как канат, а ты - эквилибрист...
Канат над пропастью натянут.
Поддержки ищешь... Неба только высь...
Ни отступить, и ни отпрянуть...

Тебе бы крылья, птицею взлететь...
Но ты не ангел, и  летать не можешь.
Чтоб не упасть - идти, вперёд смотреть,
Баланс держать... Хоть страх нещадно гложет.

Устал... И миражом поддержка и опора...
На самом деле - та же пустота.
И ты идёшь вперёд, лишь сила воли
И жажда нового ведут тебя.