снилось интересное 2

Борисова Наталья Станиславна
во сне речь шла о несчастном молодом католике
его родители хотели чтобы он стал священником
он пил курил и откровенничал с одной девушкой
оказалось что это роман который пишем мы с сестрой
на парте лежали наши необъятные рукописи
все смеялись только пишущая Е. сказала что это нормально
была перемена я пошла в столовую выпить чаю с булочкой
потом поняла что не успею и стала подниматься по лестнице обратно
меня пропустили ребята у них были маленькие шарики
вроде елочных игрушек