Успокойся, душа,

Ангел Лирик
Успокойся, душа, успокойся.
Ты себя  не терзай по понапрасну,
 Будет снежным  морозное утро
и уйдет с твоей жизни ненастье.

За окном  в белом поле поземка,
 Облака   пухом нежным лебяжьим,
Не грусти- это только осколки,
 Если бьется, то только на счастье!

  Шар красив  и да, он новогодний.
Покупала давно ты когда-то,
 был  он самым красивым на елке,
 снегом белым была рядом вата!

 Он желанья твои все запомнил,
 О любви, дом  чтоб полная чаша,
 Детский смех в нем звонками искрился,
 И чтоб жили вы с мужем богато !

 Все  ведь есть !
Так чего же ты плачешь?!
 Жалко шар ?
Бог с ним, купиться новый !
Не печалься, ведь главное, знаешь,
Чтобы были здоровы кто дорог!