Мой друг, когда мы переболеем...

Олеся Авдеева
Мой друг, когда мы переболеем,
Сильнее станем мы или злее?
Мне врач сказал: "так живи, так делай",
А я себя не считаю смелой,
А для меня это шаг серьёзный...
В коленях дрожь, в горле ком... и слёзы...
Я не хочу указаний старших,
Я здесь бедняжка, которой страшно...
Но, знаешь, выбора не осталось -
Нас не спасает пустая жалость,
Не лечат слёзы на мрачных лицах...

Мой друг, Господь учит нас молиться...