Отчаянно хочу с тобой быть рядом

Александр Владимирович Зиновьев
Отчаянно хочу с тобой быть рядом.
Мечтой питаюсь, от неё же чахну.
Ведь прошлый опыт по затылку градом
Бьёт очень метко, больно, беспощадно.

А вдруг любовь? Все «за» и «против» взвесив,
Я всё-таки остановлюсь на том,
Что я готов принять любые «если»,
Дав сбыться шанс желаемому «то».