Бегом попрёт, и Воин - Ураган! Геннадию Ковалёву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О рубле и о ЦБ» (Геннадий Ковалев)
http://stihi.ru/2020/10/01/3679

***

На доллар Нам давно "забить пора",
Альтернатива, например, юани!..
Пусть маловато своего Добра,
Глядишь, а в Год Быка побольше станет!!!

Столыпина и Сталина, жаль, нет,
И демократы явно растерялись!..
Российский рубль - анти авторитет,
А экономика давно, другим - "на зависть"!!!

"Партнёров" злых давно пора давить,
"Жуков проклятых, вредных, колорадских"!!!
Где Русские - находчивость и прыть???
Ответить, что, нельзя "друзьям" - "по братски"???

"Всему виной ЦБ и наш Минфин"?
Да, кто бы сильно сомневался в этом???
Альтернативный выход есть у Нас - один:
Возглавить это поприще - Поэтам!!!

Бегом попрут, и Воин - Ураган,
И Бражников - "хапуга" и пройдоха:
Опустошат Они любой "карман",
Бюджет "обуют" НАТОвский неплохо!!!

 ***

Геннадий! Стихи заслуживают почтения!
С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2020 12:06