Приближение Нового года...

Алексей Ясный
Считаем дни до новых перемен,
мы думаем, что это Новый год.
Но каждый день мы делаем шаги, которые меняют жизни ход.
И этот праздник важен очень тем - подсчёт итогов и рожденье цели,
а также дарит радость, чудо всем,
кто в полночь веселится возле ели.