Хочу, чтоб любимый...

Наталья Сорока 1
Хочу, чтоб любимый
Звонил каждый день.
Чтоб день ото дня
Любил лишь меня.
Чтоб яркие звёзды
Светили нам в след,
Чтоб наша любовь
Была сотню лет.
Чтоб в сердце - добро,
А в доме - тепло.
В душе - хорошо,
А в жизни - везло.

Хочу, чтоб меня
Он - не забывал.
При встрече всегда
Целовал и ласкал.
И только чтоб я
Приснилась во сне.
И только чтоб я
Летала в мечте.
Чтоб, как два крыла
Были вместе всегда.
И чтобы луна
Охраняла сердца.
И солнце в весне,
И жизнь на земле.
И счастье огромное
Чтобы в судьбе.



12.03.2008