Снегопад

Павел Кузовлев
А сегодня , друзья , снегопад.
Как во сне закружились снежинки,
И ликует душа и слова невпопад,
А в ладонях – хрустальные льдинки.

Жемчуга , бриллианты , алмаз , серебро .
Запредельное , право , богатство !
У зимы я такого не видел давно…
Снегопад- несказанное счастье !

В белоснежном наряде мосты и дома,
В белых шубках красуются ели.
Как прекрасна, чудесна сегодня зима
В этой сказочно- белой постели.

А сегодня , друзья , снегопад !
Я таким волшебством очарован…
А снежинки летят и летят,
Словно Ангелов белых сонмы…