Трамвай-трамвайчик

Власов Григорий Викторович
Наш любимый советский трамвай,
Ты по рельсам меня покатай,
Колеса слышать хочется стук,
Его песенок ласковый звук.

Если сможешь,умчи в детства край,
Для мужей взрослых это есть рай,
Беззаботности сказочный круг,
Неприемлим где даже испуг.

Свози к старым моим друганам,
По плечу было всё тогда нам,
С коими на границе служил,
Духа силу в себе где открыл.

Иль добрось к институту меня,
Где товарищей обнял бы я,
Там не зря обучался пять лет,
Это старт для моих был побед.

Давай съездим ещё в Пэ Мэ эС,
Где познал я суть Кэ Пэ эС эС,
Для монтёров где мастером был
Да по совести-правде лишь жил.

Ах,трамвайчик,спасибо тебе,
Пробежал по своей по судьбе,
У своих у друзей побывал,
Коих долго не навещал.
23.12.2020