Весна бесконечна

Стелла Нолевская
Весна бесконечна - такой долгожданный плен.
Со мною ты рядом и сердца спокоен ритм.
У нас получилось ,  мы встали с тобой с колен,
И голос пронзительно - жуткий совсем затих.

Весна бесконечна, как вечен огонь любви!
Да, он не погаснет во веки веков в саду,
Где мудрый садовник не срежет у роз шипы,
И он не оставит цветы замерзать во льду.

Весна бесконечна , как жаркого солнца диск!
Безоблачным небо бывает недолго так.
Мы выбрали счастье и этим оправдан риск,
А все невозможное в наших с тобой руках.



22.12.2020