Явилась...

Кленин
Явилась на свиданье в "миди"
И тут же заказала мидий,
Да, под бутылочку «Клико»;
Пойдет такая далеко!

Как интересно наше время:
Мадам ногою сразу "в стремя",
И, объезжая жеребца,
Доводит дело до конца.

Мужик, наоборот, слабеет;
Ни «бе», ни «ме» - всегда робеет.
Приметы времени трагизм,
Что побеждает феминизм.