Наш сборник в библиотеку при кафе 23. 12. 2020

Омское Ро Рсп
Сегодня 23.12.2020 года наш сборник Омское региональное отделение Российский союз писателей и Литературный клуб сборник № 1 был подарен библиотеке при "COFFEE ANYtIME".