Доброта дается с детства

Камич
Доброту мы видим с детства,
Когда душа чиста в порывах,
Она, как сказочное средство,
Видна в поступках очень милых!

И только детское сердечко,
С наивной святостью своею,
Найдет то доброе словечко,
Которое, теплом согреет!