Шуточное

Марина Скворцова 8
Поздравление Г.В.

Белый Бык стучит копытом
В дверь закрытую твою.
Он бежал к тебе с востока,
От зари в твою зарю.

Он спешит тебя поздравить,
Счастья в жизни пожелать,
Может быть, тебя прославить,
Может быть, награду дать!

Бык советует серьезно,
Мощным басом говоря:
"Ты друзей, как прежде балуй
С января до января!

В Новый Год забудь про COVID.
Ешь лишь черную икру.
Пусть уныние уходит,
Не пускай к себе хандру!

Будь богат как шах восточный,
Путешествуй вволю год
И на яхте в Черном море
Пусть любовь тебя найдет!"