Снег над степью

Натико
Снова над степью бушует метель,
В поле пурга хороводом кружится.
Добрых желает январь новостей,
Тихо декабрь закрывает страницу.

Вновь – пожеланья любви и добра
И аромат мандаринов и хвои.
Новых чудес наступает пора,
Что пролетает раз в год над землёю.

В сказки не верим, но искра мечты
Вспыхнет свечой на столе новогоднем.
Степи в снегу так белы и чисты,
Словно страницы для новых историй.

(и)