Судьбинушка

Шамов Александр Павлович
По годику, по годику
Отмерял много лет.
По годику, по годику
В судьбе оставил след.

Из памяти, из памяти,
Что бы в душе хранить.
Из памяти, из памяти
Тяну былого нить.

По тропочкам,  по тропочкам
В мир разбрелись друзья.
По тропочкам, по тропочкам
Скитаюсь, так же,   я.

По стопочке, по стопочке…
Эмоций – через край…
По стопочке, по стопочке
Вливаю в душу Рай.

Судьбинушка, судьбинушка…
То маюсь…   то горю…
Судьбинушка, судьбинушка
За всё благодарю.