Без тебя

Вадим Самойлов 3
Знаешь ли ты сколько дней и ночей
Было прожито мной без любви?
И не согреться от солнца лучей
В зной. Замерзаю, скорей позови!

Как без тебя мне прожить, ты скажи?
Стонет душа и её  не унять,
Радость ушла а вокруг миражи,
Пусто вокруг, одинока кровать.

В ней неуютно совсем без тебя.
Руки чужие и ласковость губ
Не принимает душа не любя...
Раны на сердце от горьких разлук