А нравится белый рояль?

Морошковая
Пилигриму

Ты думаешь, я такая, как все?
Раздень меня и быстрее в постель!
Я покажу, как летать в нирвану,
От ласки рыжей ты будешь пьяный.

Постель к чертям, а давай на столе!
Плесни коньяка, мне каплю налей.
И будем плыть по истоме рьяно,
И вкус её будет нежно-пряным...

Зачем молчишь, ни к чему нам печаль.
Забей! А нравится белый рояль?
Блеск, классная мысль: взлетать с рояля...
Ты ненасытный... давай сначала?