Новогодняя встреча

Владимир Денякин 2
Снежинки витают, витают, витают и вертятся,
А звёзды мерцают, мерцают, мерцают вдали.
А я всё надеюсь, надеюсь, надеюсь, что встретятся
Ушедшие в море по разным путям корабли.

Снежинки ложатся, ложатся ковром, обнимаются.
А звёзды незримой, но дружной семьёю живут.
А в ночь новогоднюю наши желанья сбываются,
Так пусть в эту ночь люди тоже друг друга найдут...

Друг друга найдут в эту ночь через все расстояния.
Найдут и подарят друг другу простые слова.
И будут взаимны и нежны их чувства, желания.
Любуясь друг другом так ночь проведут до утра.

Друг друга найдут в эту ночь, пройдя все испытания,
И скажут:" Прости, я не прав" или "я не права".
Поверьте, в них скрыта такая волшебная магия,
Так пусть прозвучат эти нужные очень слова.

Снег голубым ковром блестит в лунном сиянии,
И хороводят хоровод бусинки звёзд.
К ним фейерверками летят наши желания.
Ночь новогодняя поёт музыку грёз...

Снежинки витают, витают, витают и вертятся,
А звёзды мерцают, мерцают, мерцают вдали.
Я знаю, конечно, конечно, конечно, что встретятся -
Друг друга найдут, путь укажут любви маяки.