Одета в праздник безнадега...

Олег Никул
Фонит трусами с новичком , пространство вздыбленное скверной ,
пропитанное пустотой и жлобства лирикой галерной .
Старопердических деменций сознанья треплют голоса ,
а на ладошках устремлений , растут напраслин волоса .
Одета в праздник безнадега , промозглой сущности терпимой ,
а жизнь обещанная в счастье , как призрак оказалась мнимой .
Трещит по швам терпенье массы , какое сдерживают черти ,
все замыкается на лжи , паразитарной круговерти !!!
#Никул