Настоящий снег

Милая Лю
Ну, наконец-то, настоящий снег -
На хижины бетонные...,на землю
И каждая снежинка - оберег,
С которым и смиряюсь, и приемлю.
Смотри в окно, как на исходе сил,
(На улицах - белО и в сердце - бЕло)
Господь на землю зиму отпустил
Красивую... Как я хотела.