Аритмия

Наташа Васильева 3
Ну
Ладно...
Давай о главном!
О чем ещё
Не писала,
Не
Говорила,
Молчала...
Мои строки сегодня
Запутаны,
Рваны...
Мысли в
в
кулак,
От чего-то не пишется...
Крах...
Лишь слова
О
тебе
И любви!
Страшно, что это
мои
маяки.
И
не
спастись,
Просто не убежать!
Остаётся
признаться, остановиться,
сказать -
8
лет,
Как число бесконечности,
вечности,
и все это время
моё
сердце
-
Твоё...
Но ты не знал,
не ждал,
и
даже
представлял,
а я -
бежала подальше
от глаз твоих,
Как
Ромео изгнанный в
Мантуя...
Я сейчас
не
Блефую...
Но глаза твои
воображение рисует -
синие-
синие,
как волны у моря
глубокие, сильные...
Пропадаю
полгода;
Сижу, угадывая,
какая
у тебя
погода...
Год.
Полгода...
Год
Полгода...
Аритмия
в
сердце
и в строчках,
путаюсь в точках,
в многоточиях
моей
души...
Я, кажется,
Люблю
Тебя...
———
Родной мой,
дыши!

23.12.2020
P.S. F.B.