Чистый лист

Олеся Теплова 2
Я беру чистый лист и рисую портрет.
Тишина наполняется музыкой.
Столько ветреных зим и засушливых лет…
Расскажи, разорвать эти узы как?

След серебряной нитью оставит  графит,
Возвращая к ушедшим событиям,
От которых порой ещё сердце щемит.
Ты не помнишь… Пыталась забыть и я.

Нарисую глаза, отразившийся в них
Свет моментов, давно уже прожитых.
Я не буду считать больше ночи и дни…
Но, как прежде, волнуешь до дрожи ты.