Попробуй выйти за пределы

Артем Фатходинов
Как жить с улыбкой, глядя на страданья?
Когда вокруг смятенье и развал,
Очистить поле своего сознанья,
Чтобы огонь души внутри сиял.

Развеять страх, отбросить все обиды,
Ведь все проблемы лезут из ума,
А можно просто, быть самым счастливым,
И ведь не важно, что скажет толпа.

Попробуй выйти за пределы,
Того к чему давно привык,
Попробуй просто слушать тело,
Оставив мысли хоть на миг.

А тело знает многим лучше,
Там в глубине живёт душа,
Освободи её и слушай,
Не суетясь и не спеша,

Она откроет все секреты,
И то, что ум не мог понять,
И на любой вопрос ответы,
Душа всегда способна дать.