Возьми билет на Новый Год

Рина Ям
Возьми билет под Новый Год,
Сядь в самолет иль в скорый поезд
И сделай всё наоборот,
Хоть ненадолго успокоясь.
Сойди в том городе, где ждут,
Где ты желанен неизменно,
Где хоть на несколько минут,
Но будешь счастлив непременно.
Услышь, как тренькает звонок
За столь знакомой дверью старой,
И шарканье усталых ног,
И еле слышный звук гитары.
И запах ёлки и свечей,
И треск огня в глуби камина.
И вспомни, что ты не ничей,
А долгожданный и любимый.
И пусть былые времена
Тебя отныне не тревожат.
Будь с той, которая нужна,
Будь с той, которой нужен тоже...

23.12.2020