Сплелись два дерева корнями...

Ольга Солодина 2
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
Но для кого - то ты - весь Мир."


Сбежавши в лес от всех украдкой,
Под проливным стоим дождем,
Накрывшись серой плащ - палаткой,
Обняв друг друга, мы вдвоём...

А дождь все льёт, бежит ручьями,
И слышен лёгкий майский гром...
Как Ивушка, обняв ветвями,
Уткнулась в грудь твою лицом...

Экстрим, что просится на фото -
Сказал бы 21 -й век,
С ума сошли - промолвит кто - то,
Любви не знавший человек...

А где то там, вдали, в нирване,
Под небом светло - голубым,
Сплелись два дерева корнями,
Проникшись чувством неземным!..

И обнялись, как мы, ветвями,
Чтобы прожить свой вместе век,
Питает небо их дождями,
А солнце дарит радость нег...

Памяти мужа...


Коллаж выполнен из фото интернета