Взгляд

Борис Гриненко
Время – снег весенний – тает,
Годы мчат волна волной.
Всё уходит, исчезает,
даже звёзды убегают...
Мы останется с тобой
в ветерке, его прохладой,
в слове, сказанном в мольбе,
эхо выдаст: "Кто-то рядом" –
теплотой чужого взгляда
улыбнёшься сам себе.