Тайный уголок

Марина Аверкиева
Тайный уголок моей души...
Темный и заросший паутиной...
Открывать ту дверцу
не спеши -
будешь сверзнут мощною лавиной

слов, историй давних
и обид,
что застыли,не успев
пролиться.
И волной накроет
жгучий стыд...
Не позволю этому случиться!

Натянув улыбку на лицо,
холодом арктическим прикроюсь.
Выскочив босая на крыльцо,
колким снегом  поутру
умоюсь.

Буду дальше жить,от всех храня
тайны,что в душе моей гнездятся.
Миражом загадочным маня,
не спешу тебе я открываться.