Святое Рождество

Александр Шутихин
Стань участником чудных событий,
Милый друг, и доверься Христу.
Сотворит Он святую обитель,
В твоём сердце, вселит красоту!
Рождество Иисуса святое
Зажигает надежды огни.
Очищает всё пережитое,
Обещает счастливые дни.
Не смущайся, Душа, и не медли,
Поспеши, вот - спасения дверь
Для тебя открывается ныне,
Ты получишь свободу, поверь!
Это чудо Господь обещает
Всем, кто примет Иисуса Христа.
Своё Слово наш Бог исполняет
И скрепляет печатью Венца.
Рождество дарит чудо любому
Каждый год, милый друг, вновь и вновь.
Рождество дарит каждому дому
Мир и радость, и Божью любовь!
05.11.2020