Медалей не нужно

Руслан Арсененков
Медалей не нужно*

*Медалей не нужно
Любви не надо
И толпы проституток
Идут лесом в баню
Мне пох$й что скажут
О моих недорифмах
Хоть матом трёхэтажным
Презрение стимул
И мнение важно
Критиканов продажных
В них нет доли фальши
Пусть лижут и дальше

*Друзья мои, стены
Кичусь я талантом
Им рифмы бесценны
И ритм аху$нный
Других нет вариантов
Презрительных слов в них
Нет даже в молчании
Слова - уже морфий
Всегда в расписании
Манеры хорошей
Уроки, пожалуйста
В лице наглой рожи
И идолов бл$дства

*Я мог любить слепо
Ждать доброго дела
Но грязное небо
Просвет не имело
В зоопарке вновь праздник
Обещано завтра
Нет лучше подарка
Для радостной мрази
Для крыс и шакалов
И всякой заразы
Найдите вакцину
Раздайте всем сразу
На счастье бл$дине
И свиньям на радость.

23.12.