Так грациозна

Нина Герилович
Ах, какая же Она... .
Ножки цокают,
               гарцует.
А идёт,
               ну как танцует.
Или вот сейчас
              взлетит.
Никого не замечает,
все вокруг души не чают,
устремляя взгляд.

Подросла за это лето.
Стала вдруг,
              хоть в стих поэта... .
И себе не верится,-
                - так грациозна.
С  В  Е  Т  И  Т  С  Я .