ты и я, гл 18. ночной ливень

Марина Дадалова
У нас ночной дождь.
Я открыла в спальне окно, и крупные капли, довольно часто,
брызнули мне в лицо- ветерок южный, теплый.
Очень шумный дождь или ночная тишина усиливает
такой настойчивый и , перебивающий сам себя ,
голос старого знакомого ...о чем сегодня?
О любви?
Я замолчала на мгновение и вдруг спросила тебя:
" А мужчины умеют любить, или ..."
-Умеют, умеют - не дал мне договорить ты...




постукивая в окно
напоминаешь о встрече,
ночной дождь