Во всём Природы постоянство

Людмила Бусарнова
Вернуть бы эти времена,
Взглянуть в глаза любимым самым,
Где я молоденькой была...
Поговорить бы с милой мамой,

И с бабушкой поговорить,
И попросить у них прощенья...
И слёзы радости пролить,
В глазах увидев одобренье.

Мне не хватает, иногда,
Простого, ласкового слова.
Где мама с бабушкой всегда,
Послушать и помочь готовы.

Как пролетает наша жизнь!..
Летит мгновеньем сквозь Прстранство...
И не сказать ей:"Задержись!"
Во всём Природы постоянство.

                23.12.2020г.    17:35