О спичках и о душе

Галина Брусницына
«А мы сжигаем спички дней…»
………………..………. (М. Кукулевич)

Когда сгорают спички дней,
О наш рассвет воспламеняясь,
Огонь всё жарче и больней –
Чтоб мы верней опоминались.

Когда ж окончены труды,
И скомкан коробок заплечный,
Иди на свет своей звезды,
Душеспасительный  и - вечный.