Суп с котом

Юрий Кистерный
Ее работа «не дай Бог»,
Ночной режим, для всех клиентов...
Не каждый в этом мире смог,
Отбросив стыд и сантименты…
Работа, как вторая жизнь,
Забудь про первую, держись!
Но так случилось, что она
В почти забытой жизни первой
Была «немного» влюблена
В меня. Пока не стала стервой.
«Общенье» длится и сей день,
А разорвать, как видно, лень…
Моя судьба ей не важна,
Со мной, скорей всего, от скуки.
Что ей хозяйство, дети, внуки,
Ремонт, с соседями война?
Ну выйдет замуж, а потом?
На жизнь другую не способна,
В семейной жизни неудобна,
Как говорится: "Суп с котом"
А как же жить и мне и нам?
Пускай решает каждый сам ...