Нет

Чиркова Светлана
Мой голос охладел? В глазах унылость?
И счастье стало не с кем разделить.
Нет, ты ошибся я не изменилась,
Ты просто перестал меня любить.
Смотря на небо, из оконной створки
Не разглядишь все струнки у души.
Кто ищет хлеба, кто истлевшей корки,
Дак что же ищешь,ты, мне расскажи?
В чужой душе особые прикрасы,
А в теле, что-то от земных утех.
И сам, устав, от этих котовасий,
Клянешь меня, затаптывая в грех.
 Моих волос, забытый запах лета,
И родниковых слёз... живых почти,
И тех ночей, что пламенее света,
Презреть нельзя на жизненном пути.
Но я не плачу, я совсем чудачка,
Душа горит, от мрачности такой.
Иди скорей, пока внутри горячка,
Ищи себя, ищи любви другой.