Любовь на чай

Княжна Мышкина
 

подайте мне своей любви на чай
ну если без кокетства то на кофе
и пусть на нашей радостной галгофе
горит страстей безумия свеча

преподнесите даме мандарин
и розу можно чайную всю в росах
и пусть застынут чайками вопросы
зачем  герой красив и нелюдим

вся эта бредь не стоит запятой
она не стоит даже и полушки
держу влюбляясь гордость под пятой
a опись обещаний под подушкой

скажу теперь тебе в который раз
что нам планида прописала роли
мы получили с нарочным приказ
нести друг другу счастья бандероли

18.12.20