Эхо

Игорь Шляпка
Где-то на планете
Жёлтый лист кружит,
И холодный ветер
Тайно ворожит
Там, в бездонно-синей
Звёздной вышине,
Эхом журавлиным.
Вижу, как во сне,
Будто бы внимая
Этим голосам,
Ты, моя родная,
Смотришь в небеса.