НЕстоличное...

Николай Белозубов 2
Птица-тройка – тройка птичек,
А конкретнее – гусей!
В развлеченьях НЕстоличных
(Не всегда совсем приличных!)
Всех столичных горячей...

    Потому – несутся психи
    Сквозь протяжно-щедрый мат,
    А за ними, скромно-тихо,
    (Не в расчёте на шумиху!),
    Дебилоиды шуршат...

И от этой жуткой френи,
(Знать, иное – не судьба!),
Безо всяческих сомнений -
Вся округа в восхищеньи! -
Нету здесь других заба...

   *** На конкурс "Птица-тройка" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки