Обрыв

Алексей Ловянников
Об этом трудно рассказать.
Словами чувства не расскажешь.
Скажите: Как мечту в слова связать?
Не опасаясь что измажешь.
У каждого наверно есть мечта.
Или была. Одна, заветная.
Хочу, чтоб с чистого листа,
Пришла ко мне любовь та светлая.
И пусть кружится голова.
И сердце пусть стучит с надрывом.
Мне очень хочется сказать тебе слова,
Что не сказал в тот вечер над обрывом.
Окрасив золотом обрыв,
Спускалось солнце на покой.
У нас с тобою был разрыв,
Но я махнул тогда рукой.
Играла красками заря.
То золотом блеснёт, то кровью.
Теперь я знаю, что мы зря
Играли со своей любовью.
Померкла красками заря.
На землю сумерки спустились.
А мы обидою горя,
Ушли, и даже не простились.
Я много лет на тот обрыв
Хожу чтобы тебя увидеть.
И сердце рвёт мне тот разрыв.
Наверно сильно смог обидеть.
Смотрю с надеждой на дорожку.
Закат, то золотом, то кровью брызжет.
И ветерок как понарошку
Щеку в слезах, лаская, лижет.
Уже к концу подходит лето.
И нет надежд на нашу встречу.
Я просижу здесь до рассвета,
Но на вопрос свой не отвечу.