А может это, только сказки

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия -  прикол на

«Что нам готовит Двадцать первый год? .... Пока не знаю.. вторую неделю сидим на жёстком карантине с комендантским часом с 8 вечера до 5 утра.... и это пока до 10 января... ..так, что 21 год будем встречать , выглядывая из окна....»
                Olga Wark (из фейсбука)

 *     *     *

Двадцатый оказался полной Ж@пой, -
Что нам готовит Двадцать первый год?
Что будет с Миром и с Европой?
Закат ли будет иль… Восход?

Что нам готовит эта цифра,
В простонародии  - ОЧКО?
Соображай, дружочек,  быстро –
Да, да! Мой друг – опять… оно!

Только намного будет глубже
Та Ж@па – этот Новый год!
Ковид Двадцатый – вот оружие,
Что пустит пол-Земли в расход!

А может, это только Сказки?
Не веришь, так прими за то!
Быть может, люди, снимут маски,
Случится Бога Волшебство!

Господь на Землю возвратится,
И покарает всех чертей!
Молится Господу, молится! -
Вот дело всех последних дней!

Что Двадцатый первый нам готовит, -
В простонародии - ОЧКО?
Оо двери в Ад нам всем откроет?
Иль в Рай! – Другого не дано! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/12/20