Картина маслом..

Шаули
Больше, чем стихов глубоких,
здесь ты встретишь одиноких,
тех, кто, средь унылых дней,
ищет для души — друзей...

А ещё, коль ты психолог,
встретишь много балаболок,
что строчат так много чуши,
от которой вянут... уши!

Есть, конечно, и таланты,
но в общении — мутанты... )))
Этих "гениев" не трожь
и им рецок не пиши:
не ответят, дрёна вошь, —
в этих снобах... нет души!

Ну, а что до графоманов, —
их полно, как тараканов,
что так прут из всех щелей
графоманией своей...
Жаль, нельзя их так же просто
поубавить... дихлофостом! )))

В общем, ясно и прекрасно, —
этот сайт — картина маслом! )))