***

Владимир Кушарев-Вода
На окно упало
Кружево...
На окно упала
Ветвь-
Со светилами быть может
Сдружимся,
Если на земле
Рассвет...
Или из затмения
Будто шаг ночной
Что зовётся
Круглой,бледною
Луной.
Может быть от
Них свечи понесем,
Может просто
Кружево
Дремлет
День за днём.