Пришла пора

Галина Шепелева
Пришла пора! И "Триста"собрались,*
Всегда готовых за Отечество сражаться!
На территории Богов герои родились,
Чтобы Святая Русь - Святой - смогла остаться.

В Едином Сердце - Верность и Любовь!
И "ярость благородная вскипает..."!
Высокий Дух вливает силы в кровь,
За преданность Победой награждая!

Взошла Её Звезда!Пассионарности прибой
И "дым Отечества" Руси питают Корни!
Гордыня чья-то вдруг прольётся Добротой,
Когда её Любви накроют волны...

Твори Гармонию везде, Любви Солдат!
Судьбу свою и Человечества решая,
Безумию Прошлого объявишь "шах и мат",
Мир Совершенства ВМЕСТЕ собирая!

Единый Мыслеобраз растворяет зло -
С Планеты Тьма бесследно исчезает...
Ты выбрал СВЕТ ! И Новое взошло -
Шестое Солнце, Радостью сияя...

23.12.2020.
* "Триста спартанцев".