Ты вернулась?

Валентина Дородчик
Ты вернулась?- меня ты спросил,
Я молчала, глотая слезу.
- Я так рада, что ты позвонил,
Даже слов вот найти не могу.

Я приехала. Как ты живешь?
- Как обычно, работа, дела...
Может как-то на кофе зайдёшь?
- Да, возможно, не знаю когда.

Вот увидеть сейчас бы твой взгляд,
Вспомнить, что ты тогда говорил.
Я вернулась полгода назад,
А ты только сейчас позвонил...