Я сильная, я справлюсь...

Валентина Дородчик
Я сильная, я справлюсь, я смогу.
Подумаешь, Любовь из сердца выжечь.
Потом сорвавшись в пропасть, на лету
Расправить крылья, полететь и выжить.

Я сильная, я справлюсь, не вопрос.
Подумаешь, убрать воспоминания.
Как ты хмелел от запаха волос,
И поцелуй любви на том свидании.

Я сильная, я справлюсь, что с того...
Душа уже не раз с тобой прощалась.
Пусть в сердце лишь останется тепло
От той любви, что вновь не состоялась...