зима

Надежда Малышкина
зима
морозный воздух пахнет мандарином
на стеклах бог рисует  серебром
а ночь и утро
словно вдох и выдох
и мир  на кончиках ресниц
танцует вновь
притихший город видит сны о море
и рыбам крылья штопает зимой
чтобы они летали там
где  мысли
ночуют под подушками без слов