Я иду вперёд

Светлана Греднева
Я иду, иду вперёд,
Сквозь разлуки, испытанья,
Сквозь любви порыв, сквозь мрак,
Но с тобою не расстанусь.

Ты – мой смысл, мой талисман,
Ты готов идти с народом
И нести свой крест всегда
С кооперацией, и в ногу

Мы идём теперь к мечте,
Где все счастливы, все сыты,
Где мир, радость на душе,
В Кооперации мы видим

Свет и будущее, дверь
В нашу сильную Державу,
Где все любят на Земле,
Где мы есть Любви начало.